sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Бархатная революция в Армении: кто стоит за протестами и чего добивается?

 Сколько у нас уже по миру прошло цветных революций? 3-5-10? А люди все равно ведутся. Смотрите, что творится в Армении сейчас. Подыскали слабый повод для протестных настроений, а потом развернули его в масштабные народные передряги. Если разбирать процесс зарождения революции в Армении, которую уже нарекли «бархатной», то события, происходящие сейчас там, полностью копируют украинские. А это что-то то да значит, неправда ли? Все это – западные технологии, которые должны привести к тому, чтобы в Армении появилось марионеточное правительство.

Все началось с того, что лидер протестного движения Никол Пашинян стал требовать якобы от лица народа отставки переизбранного Сержа Саргсяна. И по началу даже пытался изображать адекватного человека. Однако после того, как он добился желаемого, сразу появились новые требования, о которых, собственно, никакая толпа не просила и ничего такого не желала. Вслед за отставкой Саргсяна Пашинян стал призывать к роспуску парламента, назначению досрочных выборов парламента, к полной ликвидации Республиканской партии и, ТАДАМ, к тому, чтобы премьер-министром  избрали его.

И ведь эти требования были озвучены сразу же после того, как он сорвал дипломатические переговоры правительства по решению кризисной ситуации. Все делается по четкому плану революции вплоть до мелких деталей и символик. На республиканской площади Пашиняна уже избрали «народным премьером». Казалось бы, проводи выборы да участвуй, но революция еще не закончена, западные цели не достигнуты, поэтому сегодня он уже призывает всех выборы бойкотировать. И знаете, почему? Потому что якобы народ свой выбор уже сделал. На площади. И выборы уже не нужны. Театр.

Больше всего меня поражает то, как детально копируется украинский сценарий переворота, но армяне при этом не видят этого. Смотрите, все то же самое: использование детей, призывы делать революцию не простую, а имеющую определенное название и символ. Причем символ остался тот же самый – это поднятый вверх кулак. Этот символ мы уже прекрасно знаем по другим прошедшим соросовским революциям – Сербия, Грузия, Киргизия, Украина – все революции сопровождались этим кулачком.

Смешно и то, что они даже собственный сайт «Миротворец» сделали, куда вносят людей, препятствующих осуществлению революции в стране.

То, что происходит сейчас в Армении, однозначно делается по указке Запада, который даже не парится над тем, чтобы использовать отличные от предыдущих революций технологиях. Их задача – установить в стране марионеточное правительство, действующее в интересах США. И заметьте, все эти революции совершаются в государствах, граничащих с Россией и имевших некогда добрососедские и союзнические отношения. Понятно, зачем это делается. Через марионеточный режим граничащих с нами стран США пытаются подобраться как можно ближе к Москве, чтобы осуществлять антироссийские проекты.


Tags: Армения, бархатная революция, майдан, революция, россия сегодня, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments