sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины: рейтинги, которые они заслужили

Вот это интересное тут опубликовали американцы в докладе Госдепа. Я бы назвал это «рейтингом подсосных Америке стран». Хохлы, разумеется, среди них.

Итак, в чем соль: Госдеп США обнародовал доклад, в котором перечислен список стран, голосующих в Генассамблее ООН в соответствии с позицией Вашингтона, а также перечень государств, имеющих собственную позицию на события в мире.

Любопытно здесь то, что за последний год Америку в ООН стали поддерживать на 10%  меньше. Чему, я, собственно, рад. Где-то зиждется надежда, что у европейских стран остались зачатки разума. То, что творит США последнее время, ни в какие рамки не идет.

Однако можно посмотреть, какие государства подпевают чаще других. Это Канада, Великобритания, Франция, Чехия, Израиль и, конечно же, Украина. Если с первыми странами все понятно, то с Украиной.. Что ж. Америке таки удалось установить в этой некогда братской нам стране свое марионеточное правительство. Жаль, очень жаль.

Но при этом в докладе еще и рассказали о странах, выражающих собственную позицию. Среди них Иран, Венесуэла, Куба, Северная Корея, ЮАР, Туркмения и Боливия. Это те страны, в которых революцию провести им никак не удается.

А что до украинцев.. То, тут, мне кажется, им только через несколько десятков лет станет понятно, что их жестко обманули, никакой демократической революции у них не было, а страну тупо продали. А ради чего? Ради того чтобы США могла разместить свои базы поближе к России. Им должно быть грустно и досадно, но интерес у Европы они вызывают только такой. Более страна ни на что не годна. И будет только хуже, если не попытаться изменить все сейчас.


Tags: госдеп, новости украины, политика украины, порошенко, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments