sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Под шумок армянского Майдана начались волнения в проблемном Нагорном Карабахе


Область Нагорного Карабаха является проблемной уже, если не соврать, лет сто. Никак не получалось армянам и азербайджанцам определиться с  территориальной принадлежностью этого региона, хотя в последние годы мало-помалу удалось достичь относительного спокойствия. Однако внутренние передряги Армении, по всей видимости, заставили Азербайджан забеспокоиться. И вот уже сейчас отмечается, что вдоль армянских границ наблюдается скопление  военной техники и личного состава арцахско-азербайджанских сил.
При этом за последнюю неделю режим прекращения огня нарушался более 400 раз, и знаете почему? Дело в том что лидер протестного движения Никол Пашинян заявил, что поддерживает власть республики, организовавшейся в Нагорном Карабахе и осуждает решение Азербайджана, в состав которого фактически сейчас включена Нагорно-Карабахская республика.

Таким образом, Пашинян умудрился накалить обстановку по всем фронтам, подбивая людей на новую конфронтацию с Азербайджаном. Собственно, в этом и была его задача. Судя по всей его риторике и очередности выполняемых действий, он главный исполнитель цветной революции в стране. Причем выполняет он её по всем каноном соросовских переворотах. И сейчас Пашиняну важно, чтобы ситуация в регионе была максимально напряжена.
Тут глядите, какая многоходовочка: Пашинян начинает раскачивать Армению, Нагорный Карабах, а Трамп тут как тут появляется в Азербайджане, выражая полную готовность помочь в разрешении Нагорно-Карабахского конфликта. Совпадение?

Тут и к бабке не ходи, все это делается ради того, чтобы дестабилизировать регион и выбить из Армении российскую военную базу, все точь-в-точь, как на Украине, когда они планировали изгнать ВМФ России и установить в Крыму военную базу НАТО. А знаете, зачем это делается?

Для того, чтобы ослабить Россию. Конкретно Армения им нужна чтобы учинить козни в области стройки Турецкого потока и, в идеале, предотвратить его возведение. Здесь США играют с чужими смертями, не считая количества погибших мирных жителей. А все для того, чтобы не позволить России развиваться, и в особенности, в нефтегазовой отрасли.
Tags: США, армения, пашинян, трамп, турецкий поток, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments