Наперекор запретам: в Киеве заявили о резком росте количества украинцев, посетивших Крым

В июне количество Украинцев, отправившихся в Крым превысило аналогичные показатели июня прошлого года на 38%. Киев негодует – ведь они продолжают убеждать своих сограждан в том, что территории являются оккупированными. Хотя, на мой взгляд, решать, какие территории и кем оккупированы, должны сами украинцы. Сейчас все больше жителей Украины несмотря на запреты едут в Крым – к морю, к друзьям, да и просто посмотреть, как теперь живут люди, перешедшие недавно под российский флаг. И к их удивлению, несмотря на все украинские провокациями, людям живется если не прекрасно, то в десятки раз лучше, чем было пять лет назад. Российский Крым расцветает и начинает сладко пахнуть манящими туристов ароматами.

Строятся гостиницы, восстанавливаются природные заповедные зоны, забитые при украинских властях самостроями, портящими экологию. Реставрируются исторические и культурные объекты, создается новая транспортная и туристическая инфраструктура. А в это время на Украине наблюдаются перебои с теплом, холодная вода на грани отключения, регулярный рост тарифов, отмена льгот, отсутствие работы и остановка многих заводов. Так какие же территории и правда можно считать оккупированными? 


promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.