Хотели Евроинтеграции? Получите тарифы на Украине, как в Европе

Украинцев ждет резкий скачок цен на ЖКХ – еще на 25% в течение остатка 2018 года. Это уже не слухи – с таким заявлением выступил Нацбанк. Таким образом стоимость коммунальных платежей приблизится к европейскому уровню, и это единственное, что стало похожим на Европу. Этого добивались скакавшие на майдане любители кружевных трусиков?

Стоимость ЖКХ и так повышали каждые полгода и многие семьи уже с трудом сводили концы с концами, после повышения цен еще на четверть люди попросту перестанут платить. Сегодня на Украине и так все очень прискорбно, после повышения тарифов страну может ожидать новый бунт. 

Правительство Украины будто бы специально делает все, чтобы население страны вымерло. Притом, что ЕС рассматривает территорию Украины как резервацию для переселения туда многочисленных беженцев, этот вариант даже вполне себе реален. За разбитые лагеря беженцев властям будут платить. А с местного населения денег получить не получится – их и так уже ободрали как липку. Сегодня 70% населения Украины находится за чертой бедности. Многие уехали из страны, а кому-то попросту некому податься. Страна в буквальном смысле уничтожена за какие-то четыре года пребывания у власти Порошенко. 


promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.