Гудков развернул бурную деятельность с выборами ради создания протестного движения

Гудков приступил ко второй части марлезонского балета с кодовым названием «раскачай лодку». Вот уже много лет к ряду наши либеральные отбросы пытаются дестабилизировать обстановку в стране, но не сдаются. Почему? Им за это платят. 

Именно поэтому Гудков сегодня во всеуслышание орет о том, что подает в суд на московский избирком Москвы, за то что его «не зарегистрировали». Я в предыдущих постах уже разбирал его стратегию, из которой было очевидно, что цели попасть в список зарегистрированных кандидатов у него не было, но напомню. Он не начинал никакой кампании, никаких подписей в поддержку не собирал. Он сидел себе спокойно дома и на пляже в Болгарии и ждал, когда по резонным причинам в регистрации откажут. 

И теперь, когда ожидаемое произошло, он начинает создавать вид борьбы с «непреодолимым муниципальным фильтром, из-за которого добропорядочные люди не могут пойти на выборы».  Ради этого он готов судиться со всеми подряд. И здесь важно знать вот что: осуществлять юридическую помощь ему будет человек из «Открытой России», организации созданной беглым олигархом Ходорковским, с девяностых годов мечтающим урвать себе побольше власти, чтобы потом продать страну с потрохами США. 

Кстати говоря, Ходорковский уже давненько финансирует и Гудкова, и многие другие протестные движения в стране. Зачем, думаю, пояснять не нужно. 

И здесь очевидно, что подписи в свою поддержку не собирал намеренно, по приказу Ходорковского. У самого бы, вероятнее всего, не хватило ума так извернуться. Возможность получить подписи у Гудкова была, но он намеренно пропускал встречи с депутатами, а свою избирательную программу выкатил за пару дней до окончания сбора подписей. Никто не знал, чего он хочет, поэтому даже среди оппозиционных партий подписей в поддержку удалось собрать ничтожно мало. 

Кроме этого, среди нейтральных беспартийных муниципалов было больше 150 человек, которые наотрез отказались отдавать ему свою подпись. Так о какой народной поддержке идет речь? Против него выступают все, его не то что народ не поддерживает, его и нейтральные муниципалы не переносят на дух. За свою алчность, за свою хитрость и нежелание сделать хоть что-то на пользу. Затем муниципальный фильтр и нужен – это позволяет отметать подобных товарищей с полностью отсутствующей поддержкой у населения и с явным нежеланием улучшать и развивать города России. 

Так что Гудков – обыкновенный аферист, который пытается сейчас ввести людей в заблуждения, дабы отработать ходроковские деньжата. Вот увидите, после выборов он помашет флажками пару минут для фотокарточки, а потом преспокойно уедет на моря коктейли попивать. 

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.