Владимир Путин считает, что над юго-востоком Украины нависла угроза обострения конфликта

Конфликт на Украине не удается разрешить уже более 4х лет. Причина – нежелание украинских властей учитывать требования и желания своих же жителей. При этом Владимир Путин высказал обеспокоенность по поводу того, что конфликт на юго-востоке Украины может вновь обострится. Причина банальна – Киев принципиально не соблюдает тех обязательств, которые на себя брали, им нет необходимости как-то решать проблемы страны. Мнение людей для правительства – ничто. И Владимир Путин именно это и сказал, считая (в чем я полностью согласен), что все вопросы в стране решаются методом силы. 

Действительно, минские договоренности не соблюдаются, условия жизни мирных граждан день ото дня ухудшаются. И только Владимир Путин регулярно говорит о необходимости построения конструктивного диалога, взывая страну Незалежности к мирному пути решения своих внутренних проблем. Стоит вспомнить, что в самые тяжелые времена Россия была единственной страной, оказывающей гуманитарную поддержку мирному населению. Порядка 200 колонн гуманитарной помощи было направлено за эти годы. И это несмотря на то, что президент Украины Петр Порошенко постоянно обвинял нашу страну в «нападках» на них. Какие нападки? 

Петр Порошенко направляет войска на Донбасс, чтобы убивать своих жителей. Владимир Путин в это же время направляет в чужую страну сахар, сгущенное молоко, медикаменты, воду. Есть разница? Владимир Путин – миротворец. Это он уже не раз доказал. И на Украине, и в Сирии, и в других странах, где местному населению нужна помощь. 


promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.