Организация ЧМ-2018 восхитила Катар: им нас не переплюнуть

Блестящая организация и некоторые инновационные решения  ЧМ-2018 восхитили мировую общественность. Политики, звезды спорта и кино, а также обычные граждане оказались в очень гостеприимных и удобных условиях. Несмотря на огромные расстояния между спортивными площадками, болельщики без особых сложностей смогли попасть на интересующие их игры, а также ознакомиться с местными достопримечательностями и колоритом. 

В этом во многом им помогла организованные транспортные перевозки, которые, к тому же, были еще и бесплатны. Такое решение увеличило спрос болельщиков на путешествия, они увидели российские красоты и посмотрели не только спорт, но и прекрасную страну. Такое решение по сути своей инновационное и не реализовывалось еще не в одной стране. Сегодня Катар выразил заинтересованность к такому опыту и хочет его перенять – им встречать болельщиков через четыре года и тоже бы хотелось «не упасть в грязь лицом». 

Хотя это, конечно, будет очень сложно. ЧМ-2018 прошел блестяще от и до. И, кроме того, он уже сейчас окупился и выступил грандиозной рекламой для туристов. Иностранцы, оказавшиеся под информационной атакой западных СМИ, побаивались ехать в Россию. Однако когда они своими глазами увидели, что в России не едят детей, не хотят нападать на Прибалтику, не пьют водку с ночи до утра в парках и не нападают на прохожих с ножом, то поняли, что их попросту обманывали. Теперь эта правда разойдется по миру, и в этом для нас еще один плюс от ЧМ. 


promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.