Нет воды? Не будет и леса! Порошенко заблокировал закон, запрещающий вырубку леса на Украине

Кто ожидал другого? Петр Порошенко, президент Украины, наложил вето на закон, призванный ограничить безбожную вырубку лесов на Украине. Закон ограничивал количество потребляемого необработанного дерева на уровне 25 миллионов кубических метров в год и временно запрещал его экспорт за границу. Однако президент Незлежной одним росчерком пера одобрил дальнейшее уничтожение зеленых зон и дальнейшую продажу леса за границу. 

Напомним, что ЕС, согласившись предоставить Украине очередную финансовую поддержку в размере 3 миллиардов евро, выставил ряд губительных условий, среди которых было разрешение на продажу за рубеж украинского леса-кругляка. Петр Порошенко, завидев нули хрустящих бумажек на дальних горизонтах, тут же блокировал закон, ограничивающий продажу леса. 

Он ни на минуту не подумал о том, какие губительные последствия для экологии страны это понесет. При массовой вырубке лесов Украину где-то будет ждать засуха, а где-то наоборот – нескончаемые ливни и потопы, а также сели с гор. Природные богатства Украины будут распроданы, а чтобы восстановить их, потребуется порядка 20 лет. 

Дойдет ли хоть какая-нибудь копеечка из выделенных Западом денег до украинцев? Нет. Бандитское правительство Украины присосалось к стране как гнус и выжимает все соки из и без того настрадавшейся страны. Украинцы хотели Евроинтеграции? Порвали отношения с Россией? Молодцы, вкушайте. 


Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.