На Украине свернули дело по поддельному диплому Гройсмана

Дело о фальсификации документа о высшеб образовании украинского премьера Владимира Гройсмана закрыто до суда. Об этом он сообщил у себя в фейсбуке. Как такое произошло?

Ведь еще в 2017 году об отсутствии диплома у Гройсмана говорил нардеп Куприй, а в 2016 об этом утверждала Тимошенко. В суд, кстати, Куприй подал тогда же, в 2017 году, однако закрыли дело только сейчас. Как я думаю, поскольку они так долго скрывали следы. Украина настолько коррумпирована, что премьеру ничего не стоило купить весь суд, университет и всех остальных. 

Существует много свидетельств о том, что диплом у Гройсмана поддельный и по факту признание этого факта грозило бы ему лишения должности: без диплома он не имеет права претендовать на нее. Однако денег наворовано уже масса, а сколько еще предстоит? Вот дельце-то и прикрыли. Совершенная клоака там с тех пор, как они от сотрудничества с Россией отвернулись. Такое ощущение, что для развертывания в стране бандитизма это все и делалось.


Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.