Одна из богатейших стран ЕС знает, с кем строить партнерские отношения

Австрия наращивает объемы сотрудничества с Россией. 

И это неспроста. Сотрудничать с Россией приятно и выгодно. Мы не выставляем ультиматумы, не угрожаем какими-то санкциями, если с нами не будут сотрудничать и не устраиваем войн в других странах. Россия – это быстро развивающаяся страна, всегда готовая к диалогам и обсуждениям. 

Именно поэтому Австрия, несмотря на все перепалки Евросоюза, готова продлевать и расширять действующие контракты с Россией и никогда не выступает за объявление санкций. Так председатель правления Райнер Зеле отметил, что в скором времени наши страны могут заключить новые соглашения в сфере энергетики и газа. 

Стоит отметить, что Австрия – это одна из самых стабильных и богатых стран ЕС. В Австрии, как и в России, предпочитают не воевать, а договариваться. И это правильно. В последнее время все больше стран разворачиваются к России, понимая, что взаимодействие с нами не будет нести в себе никаких подводных камней. В то время как сотрудничество с США нередко выходит боком. 


promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.