Самый привлекательный регион. Если инвестировать, то в Крым

Экономисты подсчитали, что за прошедший 2017 год Крым привлек на 92% инвестиций, чем в 2016. В чем секрет успеха данного региона? 

Ответ, в общем-то, прост. Крым за 20 лет нахождения в составе Украины совершенно не развивался, несмотря на свою территориальную и климатическую привлекательность. Регион жил за счет инфраструктуры, созданной в советские годы и терял свой потенциал. И сегодня, получив мощный толчок для развития в виде создания на его территории свободной экономической зоны, он стал центром экономического развития. В момент, когда Крым вернулся в Россию, там были свободны для развития бизнеса фактически все сферы. Но если первые пару лет у инвесторов еще были опасения, что Украина будет мешать Крыму жить своей жизнью, то сегодня эти риски уже сошли на нет, и бизнесмены вкладываются в экономику полуострова все более активно. 

При этом чем больше денег поступает в Крым, тем еще более привлекательным с инвестиционной точки зрения он становится. Вместе с появлением новых производств, инфраструктурных объектов, и туристических, полуостров привлекает к себе все больше и больше гостей. На сегодняшний день у Крыма есть все перспективы стать туристической Меккой. И очень выиграет тот, кто успеет вложиться в него до того, как конкуренция не станет запредельной. 

Полуостров Крым – это уникальный регион с прекрасным Климатом, красивейшей природой и великодушными местными жителями. С возращением в состав в Россию он снова расцвел и с каждым годом будет становиться лучше. Сегодня Крым уже стал несравнимо лучше, чем 4 года назад. 

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.