Асад: «Белые каски» - это маска террористической организации «Джабхат-ан-Нусра»*

Только вдумайтесь: по требованию США Израиль эвакуировал свыше 400 членов организации «Белые каски» из Сирии в Иорданию. И это при том, что президент Асад, да и многие журналистские расследования независимых СМИ говорили о том, что представители этой якобы гуманитарной организации – сами и есть террористы. С какой стати?  Особенно притом, что Асад считает, что «Белые каски»  - это маска «Джабхат-ан-Нусры»*. И так оно и есть. Связь США с «Белыми касками» даже не скрывается ими. В то же время, пособничество «Джабхат-ан-Нусре»* со стороны СГА также много раз была доказана. У боевиков находили вооружение и экипировку производства США и т.п. 

«Белые каски» же под видом благой миссии спасали террористов. Они помогали только своим, оказывая помощь боевикам. Мирное население же их интересовало мало. «Белые каски» прославились своими многочисленными постановками «бесчинств легитимного правительства касательно мирного населения» и больше ничем. По всей видимости, США еще не готовы уходить из Сирии и такие отпетые лжецы, как представители «Белых касок» им еще пригодятся в будущем, другого варианта нет. 

*Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории РФ

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.