sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Педофил Светов отказался от убеждений и собирает митинг против пенсионного маневра

В оппозиционном лагере, как известно, много маргиналов, извращенцев и разных личностей с сомнительной репутацией, которым приличные люди побрезгуют подать руку при встрече. Один из них – либертарианец Михаил Светов. Интересно, что «Открытая Россия» внезапно удалила информацию с сайта о том, что он педофил.

Этот шаг партии Ходорковского нельзя считать случайностью, ведь беглый олигарх, платящий оппозиционерам большие деньги за раскачивание ситуации в РФ, ничего не делает просто так. О том, что Светов педофил, давно общеизвестно. Эта информация, просочившаяся в интернет, была опубликована на разных интернет-ресурсах.

На удаление информации с сайта «Открытой России» обратил внимание журналист Максим Кононенко. Он связал воедино 2 события: то, что либертарианец Светов внезапно решил организовать митинг против пересмотра пенсионной системы, и попытку скрыть информацию о том, что он педофил. Судя по всему, даже за деньги Ходорковского мало кто соглашается выступать с абсурдными протестами против пенсионного маневра, так что у олигарха вся надежда на этого педофила с подмоченной репутацией.

Но это еще не самое нелепое в этой истории. Дело в том, что либертарианцы выступают против пенсий в принципе, считая, что они людям вообще не нужны и государство не обязано брать на себя такие обязательства. Получается, что лидер Либертарианской партии Светов внезапно решил выступить против повышения пенсионного возраста, тогда как основным положением его объединения является вообще постулат о том, что выплаты по старости людям не должны делаться в принципе.



Парадокс? Вовсе нет. У журналиста Кононенко сложилось впечатление, что Светов переобулся на лету, причем не просто так. Видимо, Ходорковский платит не только «Открытой России», но и решил подкинуть деньжат этому педофилу.

Ходорковский, как известно, финансирует всех российских оппозиционеров, включая и блогера Навального. Яшин, Гудков, Касьянов и др. – все они кормятся с одного корыта. Теперь к нему пристроился еще и педофил Светов.

Очевидно, что Ходорковский не теряет надежды на раскачку ситуации в РФ, поэтому заманивает в свой стан все новых вассалов, готовых за деньги выполнять все его приказы. Ряды сторонников Ходорковского пополнил педофил Михаил Светов, извращенец и беспринципный тип, с которым приличные люди не имеют никаких дел.

Отморозок Светов пытается организовать митинг против пенсионного маневра, надеясь воздействовать на сознание людей, будто он какой-то авторитет. Педофилов не уважают даже на зоне, так что нет смысла обращать внимание на то, к чему призывает этот извращенец. Мало того, что он «путается в показаниях», выступая то за отмену пенсий, то за повышение пенсионного возраста, так этот подонок еще и растлевает несовершеннолетних детей.


Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment