Плагиаторы от бога: украинцы взяли для поздравления ВСУ текст «заклятого врага»

Декоммунизация, Евроинтеграция, полный разрыв отношений с Россией, запрет на разговоры на не украинском языке. Казалось бы, что на Украине и правда случилось что-то страшное и мы для них заклятый враг, однако это – всего лишь показуха и в некоторых случаях абсолютный абсурд с явным оттенком цинизма. 

Так, например, для того чтобы поздравить своих военнослужащих на Донбассе с праздником 29 июля (День ССО ВСУ), на Украине подготовили мотивационный ролик, точь-в-точь копирующий текст российского видеоролика вооруженных сил. Разница – это видео ряд и язык. Украинцы просто перевели текст на мову и наложили видео со своими бойцами. И здесь украинцам стоило бы постыдиться. Ролик и по качеству видео ряда изрядно хуже. 

Примечательно, что этот ролик разочаровал и украинцев. Причем даже тех, кто еще вчера одобрял АТО и убийства на Донбассе:

И действительно. Это позор. Попытки украинского правительства настроить народ против России неряшливы и неумелы, и многие уже начинают понимать это. И в самом деле. Когда Киев пытается замотивировать на убийства людей, уважающих Россию, текстом, написанном русскими, это немного странно. У самих-то видимо и мозгов не хватает на то, чтобы придумать свое поздравление. Мозгов украинскому правительству хватает только на то, чтобы набивать свои карманы бюджетными деньгами. 

Такого прекращения отношений с Россией и разворота к Европе хотели украинцы? Очень сомнительно что-то. Очередной повод задуматься о том, что Россия им не враг. Враг сегодня у них сидит в правительстве, цинично внушая, что во всем виновата РФ. И пока у них в стране такое правительство, сплошные обманы, нищета и голод будут окутывать страну все сильнее. 


Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.