Распродажа века: Запад скупит советское промышленное наследие на Украине

Пора назначать дату похорон Украине: совсем скоро предприятия страны 404 будут проданы с молотка в рамках «большой приватизации», а значит, в казну затем не попадет ни копейки от производства. Что это, если не хитрый план Порошенко наварить еще немного деньжат перед скорым крахом?

Совсем скоро Украина приватизирует государственную собственность, и сделано это будет по требованию Запада. Так Международный валютный фонд выставил это требование в обмен на возможность направить в страну очередные денежные транши. И Порошенко с удовольствием поспешил выполнить требование распродать всю государственную собственность. Как говорят в Минэкономразвития Украины, продано будет все, что можно будет продать: это 22 крупных госпредприятия включая уникальный завод «Турбоатом» и компанию «Центрэнерго», а также свыше 700 более мелких объектов в рамках «малой приватизации». 

Очевидно, что все имущество будет распродано именно западным покупателям, на это указывает многое. Так, например, бытует мнение, что в 2017 году Трамп встречался с Порошенко именно с целью договориться о грядущих продажах имущества США. На Украине будут проводить торги через американскую электронную площадку Prozorro, а это уже о многом говорит. Кроме того, новые созданные антикоррупционные структуры будут подчиняться Госдепу США. Т.е. воровать в стране, возможно, и станут меньше, но на тот момент воровать будет уже нечего, так как Порошенко все продаст по копеечной цене, не забыв при этом получить свои «комиссионные» - в народе называемые «откат». Газотранспортная система Украины давно интересует таких мировых миллиардеров, как Сорос или Ротшильды. При этом важно отметить, что России в закупках участвовать запретили. 

То, что произойдет в ближайшие месяцы, навсегда лишит Украину свободы, о которой они все время говорят. Окончательно рухнет экономика, у Незалежной не останется ничего. Если кто-то думает, что сейчас казна страны пополнится за счет продажи, то вы ошибаетесь – все распродается за копейки и существенного вклада в экономику не произойдет. Однако от этой продажи сильно выиграет сам Порошенко – за счет разницы в стоимости, которую он положит себе в карман. 

Сегодня Порошенко, посаженный америкосами во время устроенного ими же переворота, продает богатое наследие СССР США  за копейки и бровью не ведет. Он – олигарх. И важно для него лишь количество денег, которое он получит от сделки. Что при этом будет с народом – не понятно и совершенно не интересно действующему президенту. 

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.