Прибалтика трясется, как осиновый лист: в Балтике проходят учения ВМФ РФ

Сегодня к военным учением преступило с десяток кораблей всех Черноморского, Северного и Балтийского флота. Место проведения учений – акватория Балтийского моря, что, разумеется, в очередной раз показушно напугало Прибалтов. Однако до них военным кораблям дела нет. У них есть иная задача: совместная отработка морских маневров среди представителей разных флотов. Важным элементом также является тренировка совместной координации действий между разными командующими и нижестоящими офицерами. 

Корабли также отработают противоминную оборону, способность защищаться против воздушных атак, морских: лодочных и корабельных. Военнослужащим предстоит пройти противодиверсионные учения, а также отточить мастерство в высадке морского десанта на сушу. 

Интересно, что учения такого характера было решено, так сказать, пользуясь случаем: корабли стояли в море после участия в параде, приуроченном ко дню МФВ, и заодно командованием было решено в очередной раз проверить боеготовность войск. Решение отличное. Все эти военные учения помогают нашим войскам всегда быть в тонусе, за счет чего они демонстрируют отличные показатели. С нашей армией нам действительно ничего не грозит. Они очень хорошо натренированы и обучены и экипированы самой современной амуницией, пользуются технологичным оружием и техникой: вряд ли хоть кто-то в ближайшие годы посмеет напасть. Они – наш гарант безопасности и стабильности. 

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.