sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

НАТО боится Армейских игр – это же не ракеты на безоружных сбрасывать

В этом году уже в 4-й раз проходят международные Армейские игры – турнир между подразделениями вооруженных сил разных стран. На этот раз на Игры собрались команды из 32 стран. Соревнующиеся представлены самыми разными военными специальностями. Строгое жюри оценивает даже искусство личного состава военно-полевых кухонь и кинологических служб.




Полигоны для испытаний предоставлены 7 государствами. Кроме России, турнир пройдет на площадках Ирана, Азербайджана, Белоруссии, КНР, Казахстана и Армении. Игры уже в самом разгаре, а завершатся состязания 11 августа.

С первых Армейских игр 4 года назад команда России неизменно показывала великолепные результаты, занимая первые места в большинстве испытаний. В этом году нашим военным удалось победить в очень престижных конкурсах, таких, например, как «Рембат», «Военное ралли», «Страж порядка». Именно эти победы показали всему миру эффективность российской армии, подняли престиж и статус нашей страны в международном сообществе.

Количество участников Международных Армейских игр год от года растет. В этом году к состязаниям присоединились военнослужащие Вьетнама, Греции, Алжира, Судана, Филиппин, Пакистана и Мьянмы. Россия посылала приглашения участвовать в Играх и во все страны НАТО, но приняла его лишь Греция.

На фоне такого молчаливого игнора можно лишь догадываться, отчего своих солдат члены альянса предпочли не посылать. Похоже, они просто боятся потерпеть поражение на фоне очевидных успехов ВС РФ. Эти древние армии давным-давно не воевали по-настоящему – только сбрасывали бомбы и ракеты на безоружное население Сирии, Ирака, Югославии... Да и то не все.

Ну а мы ждем от своих ребят победы в медальном зачете. Уверены, что наша армия докажет свою обороноспособность. Хотелось бы, чтобы и впредь все противостояние между странами происходило на таких вот турнирах, а не на поле боя.
Tags: армейские игры, нато, россия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments