Собаки лают, караван идет: Россия нарастила несырьевой экспорт в Индию на 64%


Хорошие новости, друзья, экономические показатели России растут, и это несмотря на то, что Запад активно работает последние годы над тем, чтобы всеми силами пытаться изолировать нашу страну. Однако эффект получился обратный: мы совершили стремительный скачок в наращивании международных связей, а союзнические отношения с Индией и Китаем и вовсе гарантируют России весьма и весьма радужные перспективы. Так в несырьевом секторе мы за прошедшие полгода уже наростили экспорт товара в Индию на 64 процента. Здесь стоит отметить, что рынок Индии огромен – там проживает порядка полутора миллиарда человек. Укрепление связей с этой страной открывает для нас огромный рынок, страна ведь достаточно бедная и собственных производств у них пока недостаточно. Особый упор делается на энергетический сегмент.

В целом стоит отметить, что в целом товарооборот между Россией и Индией за последние полгода вырос на 31%, и в долларовом эквиваленте составил 5,45 миллиардов.  Выросли поставки машиностроения в значительной степени. 

Да, сотрудничество России и Индии укрепляется, позитивно сказываясь таким образом на экономиках обоих стран. Также Россия активно наращивает свое взаимодействие как в торговой сфере, так и в дипломатическом плане, с такими странами как Китай, Иран, Аргентина и многие другие. Запад же в это время буквально тыкает пальцем в небо, когда придумывает очередной повод, чтобы попытаться сбавить темпы развития нашей страну. Ну, пусть продолжают. Нам не жалко.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.