Провокации начались: Украина перешла в атаку на ЛНР


Сегодня жители ЛНР могли узнать о странном сообщении премьер-министра республики Сергея Козлова, опубликованного им с одноименного аккаунта в Фейсбуке и моментально растиражированного СМИ. В этом сообщении якобы премьер-министр призывал население ЛНР к спокойствию, а также сообщил, что удаляется за пределы страны. Разумеется, подобное сообщение породило в народе некоторые волнения. Тем более что помимо пожелания в спокойствии в сообщении, всем жителям Донбасса рекомендуют вести себя  быть предельно бдительными, недоверчивыми и осторожными. 

Однако позже оказалось, что аккаунт, с которого была оставлена запись, был фейковым – премьер никуда не бежал и остается на своем месте. Очевидно, что украинские спецслужбы массово пытаются посеять панику среди мирного населения и ополченцев, для того чтобы в итоге нанести удар и захватить города. Это, конечно, ужастные новости. Режим Порошенко, видимо, никак не смирится с тем, что несколько областей отказались «житти по новому» в нищете и хаосе, и выбрали свой путь. За это решение он будет продолжать карать их жестко и бессовестно, до тех пор, видимо, пока не утратит свою власть.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.