Мигранты разделили Европу


Мигранты разделили Европу, признается премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. 

И действительно. Эту проблему уже невозможно замалчивать. Посмотрите, что сейчас происходит в Германии – не утихают протестные акции, ежедневно нависает угроза террористических актов, от которых, к слову, не защищена сегодня ни одна европейская страна. Европа открыла ящик пандоры, попросту впустив в страну несколько миллионов беженцев, среди которых, прикрываясь бедами, проникли и сотни террористов. 

Политика ЕС была ошибочной и теперь им сто лет разгребать нависшую проблему. Сотни мнений теперь возникает и сойтись в едином решении сейчас никто не может. Думать нужно было раньше. Сейчас ЕС разделена и некоторые страны, как, например, Франция, уже готовы созвать саммит по вопросу распространения мигрантов, в особенности нелегальных. 

Проблема в том, что беженцы продолжают прибывать в поисках новой жизни, однако вместе с ними ЕС принимает большие проблемы –непонимание со стороны местного населения, языковые и этнические барьеры беженцев и, в конце концов, необходимость этих беженцев обеспечивать. 

И ведь то, что сейчас происходит – результат агрессии НАТО на Ближнем востоке. О чем думали главы стран ЕС, когда начинали развязывать конфликт там? США то понятно, они всегда с краю, до Америки никто не поплывет. А Европа в очередной раз пострадала от решений Вашингтона. Да так, что Европы старой, спокойной и безопасной, уже и не осталось. 

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.