Вам здесь не рады: бывшего АТОшника жестко избили в Днепре

В городе, изменившем свое название в хоте так называемой декоммунизации – Днепре (до переименовании – Днепропетровске), произошло небольшое ЧП – был избит мужчина. Прямо в центре города. Все бы ничего, но в данном случае происшествие имело явно политический подтекст – избитый оказался бывшим АТОшником, о чем знал фактически весь город. Стоит отметить, что Днепропетровск – город в своей массе русскоговорящий и киевский режим там мягко говоря, недолюбливают. Однако они вынуждены терпеть вся тяготы сквозь зубы с мыслью «только бы не было войны». 

Однако избиения ВСУшников – не редкость. Жителям украинских городов все труднее мирится с тем, что происходит в стране. Коррупция, нищета, растущий криминал – все это результат майдана, на котором они не скакали. Скакал Киев, скакал Львов. Остальные, стоит отметить, были против каких-либо перемен. И, конечно же, против войны. 

Сегодня уж пятый год как идет война. Сколько смертей, сколько междоусобных конфликтов. И за это время марионеточное правительство не сделало ни разу ничего для того, чтобы людям на Украине стало лучше жить. Вместо этого в стране устраиваются декоммунизации, показательные антироссийские движения и т.п. Однако разве же это нужно обычному народу?

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.