sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Это фиаско, блогер. Оппозиционеры отвернулись от Навального

Российская оппозиция известна не только своим оголтелым популизмом, но и постоянными склоками внутри либерального стана. Оппозиционеры критикуют друг друга, склочничают, сплетничают, а также не упускают возможность посмеяться и напакостить своим «единомышленникам».

4 сентября Дмитрий Гудков, выступая на «Эхе Москвы», заявил, что россиянам неинтересны нелепые митинги, которые организовывали КПРФ и «Справедливая Россия», не говоря уже про акцию Навального, на которую он зовет своих хомяков в Единый день голосования. Гудков отметил, что на эти акции никто не приходит, и они вообще ни на что не влияют. Это небольшая «порча воздуха», не более того.




Интересно, что такого же мнения про акции Навального придерживается и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он убежден, что сознательные россияне должны ходить на выборы, голосовать и проявлять таким образом гражданскую активность. Если они игнорят это мероприятие, им не на кого обижаться впоследствии, кроме себя.

Известный русофоб Александр Сотник, который регулярно постит на YouTube свои пасквили, тоже не сдержался и стал открыто оскорблять блогера Навального. Он назвал его личностью истероидного типа. Проще говоря, бабой-истеричкой. Сотник подчеркнул, что и последователи блогера такие же дурачки, как он – только и умеют, что закатывать бабьи истерики. По его мнению, стремление Навального вытащить народ на несанкционированный митинг 9 сентября сильно попахивает провокацией и гапоновщиной.

От Навального отвернулись не только видные оппозиционеры, но и его хомяки, которые раньше заглядывали ему в рот. Блогер Артур Лебедев заявил, что у всех протестных акций низкая явка из-за Навального – этот хмырь своими действиями давно внес раскол в ряды оппозиционеров. Алексей Навальный сделал это намеренно, преследуя личные корыстные интересы: хотел выделиться на фоне остальных. Дескать, пока другие либералы грызутся, он покрасуется на их фоне – такой молодец «в белом пальто».

Даже либералы поняли, что Навальный затеял очередную акцию только с целью самопиара и хайпа. В общем-то история не новая. Об этом еще в 2011-2012 гг. говорил Сергей Удальцов, который в ту пору координировал «Левый фронт». Он, помнится, обвинил Навального в том, что он намеренно устроил провокацию, которая закончилась массовыми задержаниями.
Похожая ситуация была и в 2013 г., когда случился скандал у блогера с Максимом Кацем, выступившем против провокаций, которые хотел устроить Навальный. Ничего не изменилось и в 2018 году. В расщеплении оппозиции и любви к провокациям блогера обвинила Ксения Собчак.

Недовольство либералов Навальным не случайно. Он самолично провозгласил себя главным оппозиционером страны и наплевал на соратников. Им это не понравилось. Навальный хочет хайпиться и привлекать внимание как можно дольше, именно поэтому он и пытается «держаться на плаву» за счет провокаций.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments