sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ми обожнюємо США

Я же хохол, я не читаю новости. США - союзник, США - друг, США поможет. Мерзкие рашкинские ватники уже достали. Ми хочемо незалежну Україну, так що нехай вони йдуть до біса, нам сало, та горілки подавай.

Боже, что я написал, видимо, перечитал новостей, да пересмотрел телевизора. Одна хохляндия везде. Херово то, что я тут сейчас угараю, а многие українські патріоти так и думают. Они от счастья там чуть не обделались, когда на днях Байден прилетел, а потом встретился с Яйценюхом и Пидорошенко.

Извержение пуканов укролюбовь меня забавляет. Белый дом для них, как спасательный плот, только никто не задумывался, что вся эта revolution была замучена на бабло Штатов. Сейчас они там уже обсуждают минские договоренности. Типа, придерживаются ли их вообще. А толку от этих обсуждений никаких.

Агрессия США, как всегда на уровне, то, что Россия хочет всё решить мирным путем, никто не видит. Но мы-то знаем, что не подпустим грязные американские рученки к Украине.

Tags: агрессия сша, белый дом, сша
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments