Делегации из США ежегодно посещают Крым, почему об этом нет никакой информации?

Прочитал новость о том, что в Крым приехала делегация из США с целью узнать, как живет местное население после присоединения полуострова к России. Новость интересная, однако больше всего меня заинтересовал тот момент, что, как оказалось, в Крым из США делегации приезжают регулярно, однако в СМИ такая информация попадается редко, а в американских СМИ – так и вообще никогда. 

Сейчас в Крыму делегация из США от их «Центра гражданских инициатив», бывали и другие делегаты, но они молчат в местных СМИ, либо информация от них специально замалчивается на Западе. 

Причина проста. Ежегодно они путешествуют по Крыму в надежде найти хоть какие-то признаки «оккупации», но их как не было, так и нет. Конечно, какие-то люди, ностальгирующие по жевто-блакитному флагу и находятся, но абсолютное большинство населения Крыма восприняло факт возвращения полуострова под русский стяг, как великий праздник. 

Спросите своих знакомых, или поезжайте сами на курорты Крыма и поболтайте с местными: все они как один скажут, что довольны переменами. Крым долго страдал. Теперь жители Крыма дома и счастливы. Но такое положение дел не устраивает США – после обнородования этих настроений в СМИ они будут вынуждены признать официально законность перехода Крыма в состав России. Это им не нужно, они намерены еще не один год давить на Россию и использовать Крым как инструмент, который не работает, но все же есть.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.