Порошенко продлил призывной период еще на месяц

Президент Украины подписал еще один указ касательно военки: теперь призывников в армию будут набирать на месяц дольше, чем ранее: призывной период 2018 года продлится до декабря. Очевидно, Петр Порошенко планирует массированную атаку на Донбасс перед тем, как лишится власти. 

Напомним, в марте 2019 года состоятся президентские выборы на Украине и все статистические данные говорят о том, что у Порошенко нет ни единого шанса быть переизбранным. Очевидно, что Порошенко перед приложит все усилия, чтобы получить западную лояльность и обеспечить себя их поддержкой. Ведь именно в их интересах марионеточный президент Украины, пришедший к власти путем цветной революции, разжигает ненависть к соседней стране России и раздувает конфликт. 

Однако этой задачей Порошенко безуспешно занимался несколько лет и все безуспешно. Единственные риски, которые сегодня есть – это угроза благополучия украинских подростков, которых могут призвать в АТО и отправить на убой на линию фронта. Кровавому королю Порошенко будет совершенно наплевать, сколько людей может погибнуть в грядущих боях, и он не упустит шанса лишний раз подлизнуть Западу.

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.