sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Всё никак не угомонится: Волкер сделал заявление по Крыму

Спецпредставитель американского Госдепа по украинским делам Курт Волкер пообщался с журналистами на тему принадлежности Крымского полуострова к России. Так, чиновник из Штатов сделал очередное провокационное обращение.

Америкосы все никак не угомонятся. Волкер вновь заявил, что Крым якобы должен находиться в составе Незалежной. А по поводу весеннего референдума 14 года он сказал, что Вашингтон его итоги принимать во внимание не собирается.



Собственно, ничего нового он не сказал. Наверно, если регулярно смотреть по телевизору выступления Волкера, то вообще создастся ощущение, что каждый раз смотришь одно и то же его обращение  в записи.
И, с одной стороны, напрашивается вопрос, зачем американцы продолжают дрочить крымскую тему. С другой, понятно, что делается это с целью оправдать свою несостоятельную санкционную политику.

А что касается Крыма и его принадлежности к РФ, тут и обсуждать нечего. Весной 2014 года полуостров вошел в состав Российской Федерации по результатам прошедшего в регионе референдума. И факт в том, что более 97 процентов крымчан проголосовали ЗА присоединение к России. Как тогда высказался Владимир Путин, Крымский полуостров вернулся в родную гавань.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment