sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Альянс кинул новую кость Киеву: оказалось, что в НАТО Украина якобы может вступить и сейчас

Чем больше НАТО делает заявлений по Украине, тем более очевидно становится, что руководство Альянса пытается обвести Киев вокруг пальца. Соответственно, о вступлении в западный военно-политический блок Незалежная может даже не мечтать.



На протяжении нескольких лет высшее руководство НАТО рассказывает об украинских перспективах и сегодня очередное подобное заявление сделал помощник генсека Альянса Алехандро Альваргонсалес.

Как известно, раньше в НАТО говорили, что для вступления в организацию Украине следует выполнить перечень определенных условий. Об этом верхушка Альянса говорила долгое время, а теперь оказалось, что якобы можно было ничего и не делать. Если вкратце, Альваргонсалес заявил следующее: вы можете вступить к нам в сообщество и сейчас, но для этого должно быть дано единогласное одобрение от всех стран-участниц.

Чисто теоретически, безусловно, это возможно, а на практике? Очевидно, что нет. Киев вожделеет лишь от одной мысли о вступлении в НАТО, этим верхушка блока активно и пользуется.

Киев – обуза для строя, зато он находится в непосредственной близи к Российской Федерации. Украинское государство с нынешним правительством можно использовать для провокаций против РФ. Вот основная причина, по которой руководство Альянса делает вид, что нянчится с Киевом – якобы выводит те же украинские ВС на западные стандарты. И заявление Алехандро это в полной мере подтверждает.

И явно обращение было сделано неспроста. Как известно, на днях Порошенко выступил с инициативой закрепить конституционно НАТОвский путь Украины. Сначала на Западе отреагировали с насмешкой, мол, это их дела, а потом все же решили кинуть косточку в виде заявления, что перспективы у украинцев на вступление в сообщество все же есть.

С другой стороны, Порошенко хватит и этого обращения. Ибо он, скорее всего, возьмет новоиспеченное заявление представителя блока и начнет направо и налево верещать о том, что якобы в том числе благодаря и его личным политическим потугам удается красиво побеждать на мировой политической арене. На деле же, как понятно, Украина никому не нужна.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments