sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

«Китаю нужно действовать убедительнее»: Пушков дал комментарий по конфликту между КНР и США

Китай призвал Штаты не вводить санкции по отношению к себе, об этом стало известно сегодня рано утром. Алексей Пушков дал комментарий по ситуации и сделал прогноз, каким образом будут развиваться американо-китайские отношения.

По мнению российского парламентария, Вашингтон не уйдет от своей инициативы давить на КНР. По словам Алексея, для американцев понты дороже денег, а лично «для Трампа слегка прижать китайцев - дело чести». При этом чиновник отметил следующее: несмотря на то, что американская санкционная политика останется для инициатора неэффективной, Китаю нужно искать доводы поубедительнее.



С Пушковым трудно не согласиться, что Пекин должен действовать еще более агрессивно. И будет крайне интересно понаблюдать за тем, как Вашингтон попытается делать хорошую мину при плохой игре. Как говорится, переубедить не получится, зато оплеуху американцам китайцы смогут дать очень даже успешно. Что будет выглядеть справедливо, ибо Вашингтон вообще на ровном месте начал вести агрессивную политику против КНР. Впрочем, как и всегда.

Большой будет плюс при этом и для России: Америка будет шквариться, а это значит, что от неё еще быстрее начнут отворачиваться те же страны Европейского союза. Следовательно, государства будут менять курс на РФ, зарекомендовавшую себя, как надежного партнера, который ратует за конструктивный международный диалог. А далее плюсы понятны: рост национальной экономики и так далее.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments