sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Отстрел диких животных и незаконная вырубка леса: вышел репортаж о тайном бизнесе Порошенко

На днях в эфире украинского телеканала «1+1» вышел крайне интересный репортаж про Петра Порошенко. А именно, журналисты пообщались с лесничим, который ранее работал в бывшей резиденции украинского президента. Ниже видеоролик.



Мужчина провел корреспондентов по президентскому лесу, что называется, окольными путями и показал, чем занимался на квадратах имения Порошенко и его гости. Так вот, по словам лесничего, на территории личного парка частенько устраивалось настоящее сафари для непосредственных представителей украинской политической верхушки. В то же время он отметил, что охота в данном месте строго-настрого запрещена.

«За последние пять лет тут настреляли 9 тонн дичи на 200 тысяч гривен, и это мясо выставляется на продажу», - подчеркнул лесник.
И, как оказалось, продажа мяса – не единственный бизнес, который был организован на территории резиденции. Лесничий также рассказал, что уже пять лет здесь происходит незаконная вырубка леса. По мнению мужчины, за это время «черные лесорубы наработали как минимум на 10 миллионов гривен».

Большой интерес вызывает заключение, которое сделали журналисты по итогу репортажа. Они выразили надежду, что выход репортажа в эфир позволит ликвидировать нелегальный бизнес, а также сохранить жизнь диким животным. Безусловно, это правильно, но очевидно, что единственное, чему придет конец - передаче. Ну, или телеканалу «1+1» в целом.

Да, на Украине еще не ужесточили закон о телевидении и радиовещании, однако это не мешает украинской элите избавляться от неугодных работников СМИ, которые тем или иным образом выступают против окружения Порошенко.

А что касается резиденции, максимум Петро даст отмашку на усиление охраны территории имения и как ни в чем не бывало продолжит обкрадывать собственный народ. Ведь именно за этим он и пришел к власти. Конкретно поэтому хочет остаться на второй президентский срок.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments