sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Из-за Порошенко каждый второй украинец может заболеть раком

В твиттере у Порошенко очередная «перемога». Петро заявил об открытии на Украине суперсовременного семенного завода немецкой корпорации Bayer.



Украинские новостные издания один за другим поддерживают Порошенко, называя данное событие одним из крутейших достижений Незалежной за последние несколько лет. Но так ли обстоят дела на самом деле?

А ситуация такова, что нет никаких инвесторов из Германии: речь идет об американской фирме «Monsanto», которая подвергается критике во всем мире. В частности, из-за использования ГМО и канцерогенов. И получилось так, что немецкий Bayer сожрал эту компанию и решил в рамках деятельности данной фирмы открыть завод на Украине.

И, как понятно, производство будет весьма сомнительным: каким оно еще может быть, если используются канцерогены?

В Уэльсе и Англии вон уже поплатились за функционирование данной фирмы. Еще в 2015 году благотворительная компания Macmillan Cancer Support констатировала, что каждый день общее количество людей, у кого диагностируют злокачественную опухоль, равняется примерно тысяче.

Так что со стопроцентной уверенностью можно заявить, что подобная участь ждет в обозримом будущем и граждан Украины. Но местным властям, конечно же, все равно: главное, что смогли на свой счет записать очередное якобы супер крутое достижение.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment