sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Американский журналист поглумился над украинскими военнослужащими

Автор издания The American Conservative порассуждал на тему того, что произойдет в случае военного столкновения России и Украины в Азовском море. Так, журналист заявил, что российские военнослужащие без особых усилий одолеют украинских за считанные минуты.

Корреспондент сослался на недавно высказанную в Киеве идею по поводу строительства военной базы в Азовском море. Он сделал большой акцент на том, что даже если бы Украина владела большим количеством кораблей, чем на данный момент - исход был бы для Незалежной все равно печальным.



С мастером пера американского издания трудно не согласиться, ведь российская армия состоит сплошь из высокопрофессиональных военных специалистов. В случае столкновения в воде, воздухе или на земле, очевидно, что русские могут дать фору любому противнику. Вот только разве ради какого-либо противостояния Киев хочет построить военно-морскую базу?

Даже если бы украинские власти действительно хотели бы построить сей объект с целью проведения военных операций – на Украине тупо нет ни денег, ни военной техники, ни нормально подготовленных специалистов. Ресурсов, если назвать общим словом.

Но они не хотят, и масса проектов и реформ, осуществленных при нынешнем киевском правительстве – отличное тому подтверждение. Красиво у них всё лишь на словах, на деле же распил бюджетных средств на распиле и распилом погоняет.

Да, будет много гонора местных чиновников и положительных репортажей о том, как якобы быстро строится военно-морская база. Но в итоге будет как с «великой украинской стеной». Помните этот ржавый забор с канавой возле? И страшно представить, сколько благодаря своей новой афере Порошенко и Ко смогут украсть из бюджета средств.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments